+7 920 8 777 600
+7 953 465 87 77

г. Обнинск, ул. Шацкого, 15

Как понять реакцию животного на корм.

Вы определились с маркой корма и начинаете кормить. Для этого чтобы понять, подходит ли питание вашему любимцу, нужно очень внимательно наблюдать за его реакцией на корм.

На пример:

-расстройство желудка

- сильный зуд (начинает сильно чесаться)

- изменение в худшую сторону состояния шерсти.

Данные критерии показывают, что у вашего любимца индивидуальная непереносимость корма, и тогда от него нужно отказаться и продолжить поиск лучшего варианта.

Состав и класс корма

Эконом класс – сухой корм этого класса это продукт наименьшей стоимости, состоящий из самых дешевых ингредиентов

Признаки кормом эконом класса

- низкая цена

- в ингредиентах на первом месте зерновые и их производные

- искусственные консерванты

Премиум класс – корм содержит меньше зерновых, чем эконом корм, и больше мяса, что позволяет животному насытиться меньшей его порцией. В таких корма часто добавляют усилители вкуса, и консервируются искусственными добавками.

Супер прими ум класс – в кормах данного вида преобладают мясо и его состав более сбалансирован. Но тем не менее сохраняется большое количество злаков. При выборе данного корма надо внимательно читать этикетку: на первом месте должно стоять мясо или мясная мука. Тогда корм считается приемлем ленным по качеству.

Корм наивысшего класса – холистик. Корма класса холистик – это наивысшее по качеству. Это продукт представлявший только лучшее мясо с добавление овощей и фруктов и зерновых наилучшего качества. Это полностью натуральный продукт, который пригоден даже человеку, однако за счет натуральности стоимость может казаться высокой.

Лечебные корма. Помимо всего перечисленного существуют лечебные корма предназначенные для лечения различных заболеваний, но данная группа может назначаться только ветеринарным врачом.

 

вызвать врача, записаться на приём (КРУГЛОСУТОЧНО)

Invalid Input Invalid Input Invalid Input Invalid Input

Мы перезвоним Вам и уточним все нюансы
(работаем круглосуточно)

Адрес:
г. Обнинск, ул. Шацкого, 15

Телефон:
+7 953 465 87 77, +7 920 8 777 600