+7 920 8 777 600
+7 953 465 87 77

г. Обнинск, ул. Шацкого, 15

Отзывы

Добавить отзыв

Большое спасибо "Доктору Айболиту" за замечательно оказанную помощь. Кот чувствует себя великолепно, а самое главное, что доктор приехал на дом и не пришлось таскать питомца в жару на машин. Наш Буся не любит езду и плохо ее переносит, поэтому возможность пригласить доктора за доступную цену домой стала буквально нашим спасением! Спасибо! Антонова Олеся 10.09.2014 08:13
Большая благодарность сотрудникам данной клиники,а особенно врачу Вячеславу буквальным словом спас моего кота от верной смерти,у моего котика проблемы с сердцем и его вытащили с того света.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ВРАЧИ КАК ВЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ. Анна 10.08.2014 10:21
большое спасибо, собачка здорова благодаря вам, отличная клиника, дружелюбный и вежливый персонал) еще раз большое спасибо katya 26.11.2014 16:57
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Доктор Айболит" за спасение моего любимца Арчи. Его неделю назад покусал соседский пес оторвал хвост и он совсем бы истек кровью, но приехали в клинику и нас спасли. Сегодня мой любимчик чувствует себя замечательно. Еще раз спасибо огромное. Вы спасли не только Арчи но и меня. Удачи вам. Я всегда буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Елена 09.01.2015 08:25
Мы живем за городом, у моей собаки вчера пошли сильные выделения кровь и гной, мы очень испугались и позвонили в "Доктор Айболит" нам сказали, что это очень опасно и надо срочно приехать, мы летели быстро как могли, оказалось у нашей собачки Эндометрит. Прооперировали. Сейчас нашей любимице уже легче. Спасибо всем сотрудникам клиники особенно главному ветеринарному врачу Сысоеву В.В. За оказанную помощь, за хорошее отношение и поддержку. В этой клинике работают самые замечательные и отзывчивые врачи. Роман 09.01.2015 08:50
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ветеринарной клиники «Доктор Айболит» особенно врачу онкологу. Хочу поделиться с Вами моей историей: в мою жизнь 18 лет назад пришла моя любимая кошка Нюся, я живу одна и она полноправный член моей семьи, я всегда старалась уделять ей все свое время и всю свою любовь, кормила ее самыми лучшими кормами, всегда делала ей вакцины, исполняла любые капризы. Но случилась беда на груди у моей любимицы образовалась маленькая шишка не больше горошинки, я сначала не предала вида, но в течении нескольких недель она очень сильно увеличилась в размерах. Вы не представляете, что творилось со мной я просто была в панике особенно когда заметила, что шишка лопнула и из нее начало выделяться что то не понятное. Я быстрее побежала в клинику которую мне все рекомендовали говорили, что там есть все оборудования и много врачей, принеся свою Нюсю на прием мне сказали ни чего сделать нельзя только усыпить. Я ушла домой я очень сильно плакала идя по дороге и обнимая свою любимицу. Придя домой я не могла найти себе места я съела гору таблеток но ничего не помогало, я не могла решиться на такой поступок. Вечером ко мне зашла подруга она увидела мое состояние и начала расспрашивать, что случилось, я как могла через слезы объяснила в чем причина. Она мне ответила, что у ее сестры была такая же ситуация и она ходила в какую то клинику сразу она не могла вспомнить, а сестра была за границей в отпуске и должна была прилететь на следующий день. Для меня этот день длился словно вечность… Когда наступил тот долгожданный день субботы я ждала ее звонка словно манны небесной. Когда зазвонил мой телефон я услышала голос моей подруги Галины мое сердце просто остановилось в ожидании: она сказала, что в старом городе открылась новая клиника и там очень замечательные врачи, я срочно созвонилась мне сказали подъезжать не тянуть время. Когда я ехала мое сердце выскакивало из груди это был наш последний шанс. Когда мы приехали доктор осмотрел мою кошечку и сказал, что это опухоль и надо оперировать но перед этим сдать анализы крови, мы все сделали врачи профессионально взяли кровь и отправили на исследования. Когда пришли анализы мне перезвонили и назначили день операции. После наркоза конечно выходила тяжело. Но вот уже как четыре месяца прошло после операции и моя любимица снова радует меня своим поведение и у нас все хорошо даже просто замечательно. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветеринарной клиники «Доктор Айболит» дай Бог Вам здоровья Вы подарили новую жизнь моей Нюсе и радость мне. Я всем рекомендую, обращайтесь к настоящим ветеринарным врачам, которые спасаю животных в этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Антонина 26.01.2015 10:29
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Галине Ивановне Ткач! Мы взяли котенка из приюта с травмой глаза, вчера глаз лопнул. Я безуспешно пыталась вызвать врача на дом, обзвонила кучу клиник анонсированных круглосуточно. Или не брали трубку,или предлагали привезти котенка что бы ,-ВНИМАНИЕ!,- просто сделать запись на следующий день! И только Галина Ивановна закончив прием в 21.40 отзвонилась и приехала к нам на другой конец города. Человеку не плевать на наших любимцев и денежные знаки в глазах не светятся. Очень довольны визитом просто рады знакомству с хорошим человеком. У нас впереди операция,но мы знаем что все у нашей крохи будет хорошо, когда ее лечит такой профессиональный и неравнодушный врач. Спасибо Вам от всей нашей семьи. Всем здоровья и открытых сердец. Екатерина 11.02.2015 07:21
Хочу поделиться своей историей. 12 лет назад мои родители подарили мне самого замечательного котенка,которого в дальнейшем мы назвали Муся. Многие годы она радовала нас своей активностью,игривостью и лаской,но год назад она серьезно заболела. Мы очень переживали за нее, т.к она была членом нашей семьи и незамедлительно стали искать ветеринарную клинику. Тогда мы нашли клинику "Зоовет", в котором работал врач Ткач Галина Ивановна,в дальнейшем она очень помогла моей кошке! Было потрачено много сил и нерв, но мы справились с этим. Я очень благодарна Галине Ивановне и выражаю ей огромную благодарность. После этого случая мы решили наблюдаться только у нее, но по какой-то причине она уволилась из клиники "ЗооВет". Мы долго искали ее, и вот сегодня я пришла в клинику "Доктор Айболит", где встретила эту удивительную женщину, какого было мое удивление! Очень рада этой встрече.Буду рекомендовать клинику и конечно же Галину Ивановну своим знакомым и друзьям! Мария 11.02.2015 13:34
Говорят, что большинство отзывов пишут сами владельцы сайтов. Может так оно и есть.Не хочу лить тонны лести и петь дифирамбы, напишу как оно было и есть. Я знаю только одного врача в Обнинске, которому можно позвонить среди ночи - Виталий Викторович, и он приедет! (оказывается в Обнинске всего пара клиник 24 ч) Я живу в Жукове, он дважды спас моего щенка - просто вытащил с того света за лапы. Если кто-то сталкивался с энтеритом или попыткой отравления собаки, тот меня поймет.Не буду описывать все ужасы, с которыми пришлось столкнуться и что пережить, но.....если бы не его помощь и советы, не знаю, что бы было...у меня еще и кошка, на стерилизацию отвезли к нему. Что касается цен, я до этого не сталкивалась с врачами, которые бы берегли мои деньги и не разводили на "разводилово".Вы много врачей знаете, которые вам позвонят и предупредят про клещей?! А вот теперь дифирамбы -, Виталий Викторович, спасибо вам громадное за все!Другого вета нам не надо!!! Ирина 29.03.2015 20:01
Добрый день Хочу выразить особую благодарность специалистам ветеринарной клиники "Доктор Айболит" За чуткое отношение и помощь моему питомцу. Хочу поделиться своей историей. Мне три года назад подарили маленького котенка мой Барсик жил и не тужил но как то вдруг что то случилось и он стал грустным появились истечения из глаз, я стал промывать как мне советовали в одной клинике. Но становилось совсем плохо, появился запах изо рта. Мы обратились в Доктор Айболит и нам сделали смыв сделали анализ, И оказалась калицивирусная инфекция кошек. Назначили лечение, много уколов, но чудо мой любимец жив и здоров. СПАСИБО Виктор 01.04.2015 13:31
 « Первая 1  2 Следующая » 
Страница 1 из 2

вызвать врача, записаться на приём (КРУГЛОСУТОЧНО)

Invalid Input Invalid Input Invalid Input Invalid Input

Мы перезвоним Вам и уточним все нюансы
(работаем круглосуточно)

Адрес:
г. Обнинск, ул. Шацкого, 15

Телефон:
+7 953 465 87 77, +7 920 8 777 600